Пусть дождь идёт

Мария Ярославская
Пусть дождь идёт
Смывая все обиды,
И мысли грустный
Смывает тоже дождь.
Я вспомню час рассвета
Перед  светом
И солнца луч с утра
В глаза пригож.
Пусть дождь идёт,
А с ним уходит слабость
И неуверенность,
Что лучшее придёт.
Душа гармонию найдёт внезапно,
И всё дурное дождик заберёт.