А я хочу вернуть то лето

Владислав Самосевич
А я хочу вернуть то лето.
Когда днём на речке купалась,
Мне солнце в тот день улыбалось
Как только в воду заходила
Тело лучом света обливалось.

Хочу вернуть и ночи, что бы также, друзья:
По вечерам - звонили по телефону,
В дверь торобанили,  что есть мочи.
Вытаскивали гулять, до поздней ночи.

Вернуть - летние слёзы.
Вспоминая себя -  у окна.
Погружённую,  в нечто иное.
В воспоминания, прошедшего дня.

Думать о счастье и о любви
О звоне, сердец с колокольни,
О трепетном чувстве, касания души.
И о себе, безаботной.