Бумеранг

Николай Марусенков
Как быстро изменился мир
И вот, "Всевидящее око"
Заглядывает в глубину квартир
На свет выводит истину порока.

Показывая нашу неприязнь
К вещам, животным и вообще друг-другу
И в сердце зарождается боязнь
Ведь бумеранг, всегда летит по кругу.