Язык чисел

Эгль Радовски
Днём пишу – дело редкое – о тебе, конечно;
Да простят меня местные боги –
Звезду им в Аджну.
Быть взаимно зависимой здесь и сейчас – спешно...
Или грешно? Не важно,
Пламенный, так не важно.

За десятки гало разлук я не выпью сидр,
Не поставлю по местным храмам заздравный светоч –
Шутов навалом.
Близок цокот копыт – нас приветствует Алсвидр,
Мани кутает маром,
Ловит сердечным тралом.

Может к вечеру допишу и поставлю точку,
Да за ней – ещё сорок шесть,
Приобретших смысл.
"Бесконечно живыми быть" – обмотаю в строчку...

Бесконечно свободными
От языка чисел.