из рецензий 7...

Не Рыжая Лисичка
... и тонок лёд,застыли все слова,
что так легко начертаны однажды,
и память говорит, что не права,
когда зовёшь отчаянно и жадно,
мы перешли ужасную черту
из параллелей, судеб и открытий,
что нам сулили жизни наготу
и никаких с тобой уже событий,
давай за то, чтоб нам не повторять
ни однозначно, ни вдвоём ошибки,
и только боль безжалостно терять,
и только годы тратить на улыбки,
давай за то, чтоб было по пути
из суеты в желанную прохладу,
чтоб нам дойти туда, куда дойти,
давай за то! мне это только надо.