Забывайте обиды

Фатима Коцоева
Забывайте обиды былые,

Что слезою смывали своей

И прощайте,прощайте родные

Тем, кому нет прощения порой.



Коротка наша жизнь дорогая,

Коротки ее юности дни.

Всем прощайте, добра им желая,

Чтоб когда то прощенными быть.