Мечта

Денис63
Любила ты мечтать, а я хотел быть лишь с тобою
Что мог тогда тебе я дать, вопрос меня мучает порою
Полевых сорвать цветов и заката красоту
Неба голубого синеву, шепот леса у реки
Да свежесть утренней росы
Мою любовь, нежность и заботу
Любила ты мечтать, любил и я порою