Маме

Виталий Новаков
Я знаю мама,ты меня здесь не оставишь.
Дожить свой век,-с отцом,но без тебя.
И я уверен ты вернёшься снова,-
В наш дом,где родила ты всех,-меня.

Но не вернуть нам этих дней весёлых,
Когда мы дети,-ты же молода.
И не забуду я твою улыбку,
Твою заботу,руки и глаза.

Когда отец любил,лишь,за надежду,
Что ты ему когда-то отдала
За красоту,эстетику,одежду
И за детей,что для обоих родила.

Давно не говорит тебе что любит
Давно не говорит тебе "краса"
И для него Досуг дороже будет
И для него важней теперь друзья

Но не понять ему "друзей до гроба"
Не существует и не будет никогда
А вот жена,любимая,подруга
С тобою будет "раз и на всегда"

Мы понимаем ,лишь, когда теряем
То что "когда-то нам и не понять"
Что можем завтра не обнять любимую
И нам одним то время коротать
Что отдано нам богом и судьбою
И пред Отцом мы будем отвечать

За всё и за слова и мысли,
Что пролетели в нашей голове
И мы тогда пройдём по Раю
Босыми по зелёненькой траве

И рядом лев и антилопа вместе
Пасутся и живут вообще
И наш Отец создавший нас из праха
Общаться будет как когда-то с Адамом
И с нашей милой мамой Евой
И счастье вновь вернётся в каждый дом.