Ртутью Наполнен Тунец...

Яна Ставер
 Ртутью наполнен Тунец...
А Люди все плюют в Колодец -
С кристально-чистой Водой,
Не думая о Природе!

 А Мир вдруг сошел с Ума...
И Счастье опять не в Моде!
Доллару нужна Война -
Одет он не по Погоде!

 А Люди чего-то ждут...
Надеются на Распятие!
Думают - не доживут,
Когда Мир постигнет Ненастье!

 А Климат, увы, не ждет...
Поднимая Температуру!
Когда же Люди поймут -
Что надо Уважать Природу?

 Ртутью наполнен Тунец -
И есть его НЕ СОВЕТУЮТ !
Если Миру придет Конец -
Доллар не поможет, нет!








               
               
                25 Февраля 2017 г . Вечер