Два спешащих вперед...

Екатерина Тодосиенко
Шаг назад…Разворот…Два спешащих вперед…
Жизнь к бедру прижимает нас стопкою дней.
Редко - синхронность, часто - слепой поворот.
Пепел на углях…серый над алым главней…

Это танго - бросок из пропасти в небо.
Прорываем лопатками пламя иль лед.
Маски кружатся, раны студятся снегом.
Лишь фантомы дверей… Вновь никто не войдет...

Шаг назад…и в окно…Два летящих вперед…
Как на лошади, только всегда без седла…
В пропасть падение или в небо полет…
Метаморфозы наших надежд в «никогда»…

Шаг назад…Но вновь, два спешащих вперед!…





Эксп под музыку Станислава Лемешкина "Он один". Сердечно благодарю автора за прекрасную музыку!