про любовь

Волошина Софья
Я была рекою синей
Я текла среди полей
И всегда меня манили
Стать деревьев, сень ветвей

Я любила летом солнце
А весною песни птиц
Очень дороги мне были
Шум дождя и ветра свист

Я лилась и я струилась
Обнимая берега
Протекала через села
И большие города

И однажды на закате
Повстречала океан
Оказался он некстати
Заманил  меня в капкан

Я пропала я пленилась
Он шептал а я текла
Не могла остановиться
Вся до капли с ним ушла

Он власть свою взял надо мною
Я так сладко поддалась
Стал навек моей судьбою
Я воедино с ним слилась