Творцы - не от мира сего!

Межзвёздный Странник 2
По Счастью среди нас - бывают удивительные люди,
При жизни - как мгновенно пролетевшая звезда,
Кого, и после их Ухода - долго не забудем,
Чей Свет оставлен нам - н а в е к и, н а в с е г д а!

Что б и мы, пока земные, тоже бы смогли,
Сияньем этим ярко озаренные,
Умчаться, скрыться, как они, в Космической Дали,
Расправив Крылья Светом Сотворенные!!!


МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

22 ч. 22 м., 24 февраля 2017 года, пятница -
1 ч. 28 м., 25 февраля 2017 года, суббота, г. Москва