Пятёрка

Эдик Русский
Я хочу, чтобы ты получила пятерку
И со школы ее принесла в дневнике
Не забудь, карандаш,ручку,цыркуль и стёрку
И д/з повтори , могут вызвать к доске

На уроках сиди и внимательно слушай
И в тетрадке красиво пиши, не ленись
Если спросят, ответь, докажи, что ты лучше
Стань отличницей дочь, побеждать научись!

Ведь по жизни идти, если умная, легче
За работу свою, не гроши получать
И не прятать глаза от знакомых при встрече
Будет всё, нужно только учиться начать.