Высоцкий зажигает 661 Спасём восток

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Парня спасём…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

   Спасём восток

Парня спасём…95-1
       
Восток СПАСЁМ,
Джахад побьём –
Подлых террористов!
Будем душить,
Будем мочить
Грозных экстремистов!

Кровь для эгиловцев, ВОДА,
Народ восточный, ЕРУНДА,
Головы летят налево и направо.
Дождётесь  мрази вы СУДА,
Придёт и к вам ещё беда –
Джахадская козлячая орава

Мы разбомбим Эгил ваш БЕЗ ТРУДА,
Зароем в землю навсегда –
Замочат вас Российские  ребята –
Бомбить мы будем вас ВСЕГДА,
Вас  мразей ждёт тринда  –
Вас ждёт кровавая расплата!

 Микола-стихоплёт 2015г