о, эта рябь каналов, наполненная тенью убиенных

Ольга Лилада
И вновь опять подступит рвота из удаленных мест души.
Там где, возможно, ещё скоро
Цвели бы Лилии души..,
Но сердцу мочи нет предела-
Ты разорвав его на части,
Пытаешься собрать кусочки счастья,
И непомерного ненастья, что было дорого внутри.

Под покрывалом страшной ночи
И ты опять взойдешь на мост
И небывалой красоты опять блеснёт былая дрожь.


Ты вспомнишь здесь былая скука
Оставит место по зади
и страшно,
Боязно,
Без стука,
Все мысли станут ясны и чисты.
И поздно здесь уже метаться.
Последний вдох.
Последний стук.
И пред глазами смутно, ясно
И на душе так тихо страшно...

О эта рябь каналов, наполненная тенью убиенных
Вода стряхнется ещё раз
Ещё один. Весь  твой  навеки...

Раб непокорного забвения