А я сегодня с счастьем говорила

Кочарян Белла Михайловна
А я сегодня с счастьем говорила
Она всё время тыкала меня
Я ей конечно грубость ту простила
И обещания зайти на чай ждала.
Она сломила пряник беззаботно
А я смотрела жадно ей в глаза
Скажи : вот ты умеешь что угодно
И всем земным всегда очень  нужна.
Вот как? открой секрет, в чём твоя сила?
А лучше меня просто - научи...
Она о чем-то не понятном говорила...
Ну  вкратце / у неё свои мечты.
Она совсем быть нужной - не мечтала
Она мечтает видеть чаще смех...
Какая глупая подумала / но знаю
Подумав плохо # совершила грех.
Она свела глаза не долго думав
Ты приглашай в свой дом / даря любовь
Ты думаешь затратно это нынче...
А ты не жарь шашлык, не нужен плов.
Ты как меня на чай зови, нестрашно ...
И главное услышать /научись
Себя лишь слышать - мне поверь опасно
Работай над собой и не ленись.
О чём она? мне стало тут-же скушно
Она взяла свой маленький платок
А в нём я разглядела инициалы
И Вышиты слова - поможем Бог.