Босиком по снегу

Евгений Горький
Босиком по снегу – здорово!
Холодно? А ветер как хитер!
На щеках взволнованных
Нам развел костер!

Кувырком в сугробы – классно!
Жарко? По уши в снегу?
Смех такой заразный –
Больше не могу!

Руки, как камины, – теплые!
Держи, не отпускай!
Помни искрометные
Декабрь, январь, февраль!

22 февраля 2017
(с) Евгений Горький