Ю. Зубов, ,Осенний блюз

Юрий Зубов 4
             1 куплет:

 Лист перевернут и краски проснулись ,

 Слагаются ноты и птицы очнулись ...

 Слышится музыка от цокота клавиш ,

 Ты блюз мой осенний словами рассправишь ...

   Припев  :

 Моя Виолетта - ты в осень одета !!!


 С тобой быть хочу , с утра до  рассвета !!!

 От листопада кружит голова ,


 И падает милому сердцу - листва .

       Куплет 2

 Счастье представлю , губами коснулись

 И радугу с неба - дарю я волнуясь ,

 Блюз я танцую и к звездам знакомым ,

 Парю я с тобою , тобою любуясь ...
    

   Припев : тот- же


 Моя Виолетта - ты в осень одета !!!

 С тобой быть хочу , с утра до рассвета!!!

 От листопада кружит голова ,

 И падает милому сердце листва...