То, - день, то, - ночь...

Галина Садовская 2
То,- день, то,- ночь,
Вторые сутки,
И не пусты, и не полны.
Березы чёрные зарубки,-
Свидетельницы тишины
Подкравшегося межсезонья,
Вплотную к моему окну,
Где мир мой, будто бы с просонья,
Все время дует на луну...