Гензель и Гретель

Ксения Любавина
Наукой послужит и взрослым, и детям
Пусть этот правдивый рассказ,
Как маменька с папенькой Гензеля с Гретель
Подальше отправили с глаз.

Семейство вело образ жизни нетрезвый,
Чего с них возьмёшь – алкаши…
В лесу колобродили Гретель и Гензель
И пряничный домик нашли.

Печеньки на крыше, а двери – галеты,
Хозяйка в дому – старушня.
И тут же смикитили Гензель и Гретель:
Домишко-то в целом – ништяк.

Не глядя старуха поставила вензель,
На дом подмахнув документ,
И сутки не жрамшие Гретель и Гензель
Сточили хатёнку в момент.

Чуть бабку не слопали Гензель и Гретель -
Лишь чудом осталась жива.
Читайте внимательно вы документы,
Чтоб после не забомжевать.

Прожрали недвижимость Гретель и Гензель,
Остался от домика швах.
А бабка в лесу проживает под Пензой -
В избушке на курьих ногах.