Noir

Дмитрий Рессер
Чуть еле слышно росла ночь
За ветром шепота качелей.
Чуть еле пятнышко цвело
В тепле искомканном постели.

Чуть тлела лампа.
Робкий свет
Вращал чуть еле дыма дуги.
Чуть улыбаясь изнутри,
Ты одевала в никотин
Свои утОмленные губы.