Он - как пустой лист..

Валерия Крит
Он - как пустой лист,
Часто молчит.. ни эмоций, ни слов.
Словно глухой свист,
У приблеженных к нам берегов.

Он - как немой дождь,
Капает тихо, но только без слез.
Ты его вечно пристально ждешь,
Словно весь разум ветер унес.

Он - как отчаянья стена,
Разачарован какой - то неправдой.
Вот ты опять остаешься одна,
Вновь напевая песни в парадной.

Он - словно ласковый зверь,
Нежно кусает всей мощью и силой.
И он не твой теперь,
Пусть и была ты самой красивой.

Ты для меня лишь пуст,
А для других ты необходимый.
Только лишь слышится хруст,
Хруст между нами необратимый.

Мне бы тебя на повтор,
Только репит не получится, знаю.
Просто сломался прибор,
Тот, что находится слева , чуть с краю.

Так растворяются чувства..
Хочется крикнуть от боли, с ног валит.
Только все так же останется пусто,
Как пустой лист, тебя сердце оставит.