Ниночке Алгановой в День Рождения

Галина Пятисотских
Пусть будет много добрых слов,
улыбок, поздравлений.
Повсюду Божия любовь,
весёлым День Рождения!

Февраль, последние деньки
зимы студёной, белой.
В окошко солнца мотыльки
влетают неумело.

Уж март вздыхает у ворот,
все годы чередою.
Пусть всё худое утечёт
с весеннею водою.

Пусть этот праздничный денёк
наполнен будет светом,
цветы сплетаются в венок
и в доме пахнет летом!