вечная мерзлота

Ванильный Хардкор Пыли 404
А я шлю тебе привет из вечной мерзлоты
Здесь гораздо холоднее, чем можешь представить ты
Здесь ждет гибель теплокровных мучения и боль
Потихоньку холодеет кровь да гаснет огонь
Теплом рук не растопить столетний ледник
Так зачем пыталась я эту льдину согреть?
Сам себе в темной пещере еще тот проводник
Мне бы выйти отсюда и не умереть
Мы ждем солнца ,как Бога сияющий диск
Посмотри ,вот дорога и вот ее риск
Каждый хочет на волю, каждый хочет тепла
Ну а мне нужно быть там , где есть мерзлота
В тех пещерах есть люди под толщами льда
Нет ни веры, ни силы себя уберечь
Ведь они умудрились до талого сжечь
То, что может могло согревать иногда
Возвращаться за ними опаснейший труд
Но оставить их там и они все умрут
А так хочется чтобы был каждый живой
Каждый тот, кто прорвется сквозь холод со мной