Свет надежды

Оля Путинцева
               
Не может душа успокоиться,
Всё время молчит и болит.
Как мне жить, помогите,
Может мечтою вспыхнуть...

Дальше как жить?
Быть  как иль пора молчать?
Ну, а  если  по  правде,
Мир мой необузданный.

Не хочу его отвергать,
Он загадочен, мною любим.
В мире встречи прекрасны.
Соль Земли родной ,говорят,

Даст мне радость любви.
Свет надежды, огонь души.
В жизни мгновенья встречать.
Душеньке моей грешно страдать.
  25.02.2016

фото из инета