Простите!

Андрей Швидько
Вы, простите меня, люди,
За то, что вас простил не сразу!
Всех нас, Господь один рассудит,
Чего уж нам хлеб «дегтем мазать»?

Пускай мы с вами видеть будем
«Бревно» в своем глазу, не брата!
Уж вы, простите меня, люди,
За то, что был подслеповатый!

И вроде понял я «умишком»,
О том, что вас простить бы надо,
Да вот, гордец, боялся слишком
Увидать надменность взгляда!

«Уронить» себя боялся!
И не мог простить врага я…
А «смешливый» ад смеялся,
Мир вокруг меня сжигая!

Не сужу вас – Бог пусть судит,
И простит – я вам желаю!
…Вы меня простите, люди,
За то, что вас с трудом прощаю!

*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!