Уголок Майорки

Александр Павлов 19
Балконы нежно-романтичны,
Во дворике фонтан журчит,
Здесь не Верона и не Ницца,
Любовь же дворик нам дарит!

   Балкон французский,штора дрогнет,
   А из-за шторы женский взор...
   Какую тайну приберег он,
   Или обычный женский вздор.