И вокруг никого, никого

Виталий Веледницкий
Застилают слезы глаза
...Не застеленная постель
Давит душу мою,гроза
...Что судьба,снова села на мель?

Ну,а,что-же ты хочешь,судьба?
Коли рвал я тебя на куски
Был один,а тут стало - два!
...И причины не очень вески

По углам проскитался и что?
...Свой то угол,увы не нашел
Жил,как-будто играл я в лото
...В никуда,потому и пришел

Нет,виновен я в этом сам!
Потому не хочу уповать
Даже к Господу,ни на грамм
...Буду,как-то свой век доживать

Оглянулся назад,там - ров
Все из дыма вокруг одного
От креста лишь сгоревший остов
...И вокруг никого,никого