Ты сегодня меня потерял

Цветкова Надежда
Ты сегодня меня потерял.
Так случайно,
Как зонтик в трамвае.
Но вчера ещё ты уверял,
Что разлук на земле не бывает.
А сегодня, играя с судьбой,
Ты стремишься к другому порогу.
И судьба, не простив нас с тобой,
Вслед отправит тоску и тревогу,
Наказанием выбрав для нас –
Вечный бег по порочному кругу –
В нашей памяти и в наших снах
Навсегда
Приковав нас друг к другу.