Сказать, прости...

Висколия Юрина
             Сказать,прости-не каждый сможет
             А,поругать,любой так норовит
             Друзья мои,ведь оскорблять,не гоже
             Господь нас учит,он благоволит

             Отдать сердечко -для друзей,любимых
             Не сложно сделать,господа
             Так не теряйте ,Вы своих родимых
             Иначе будет в жизни ведь беда..

             Как нам прожить без друга,иль подруги?
             Без родственников,без доброты своей..
             Наступят сразу,злые вьюги
             Не будет светлых,добрых дней..

             Как хорошо, когда любима
             И в душу вовсе не плюют
             И не дай Бог,всеми гонима
             И вОроны сердца клюют

       
             Прощения попросим в день чудесный
             Он в воскресение наступит,Господа
             Наш мир,он светлый и прелестный
             Давайте в мире жить всем навсегда:

             Дарить улыбку,нежность слова
             Благодарить ,за прожитый денек
             Пришел денечек,прощения к нам снова
             Вы подарите аленький цветок

             Мамуле,бабушке,сестричке
             Соседке на площадке..День такой..
             Не разжигайте в зле вы спички
             Живите в дружбе светлой,золотой

             "Простите",попрошу у всех прощения
             Если обидела,осознаю сейчас..
             Ведь ссора,есть всегда,затмение
             А,доброта-спасет всех нас