***

Лислис
Будто заново родившись, сжигаю все мосты
Ни номера, ни памятной когда-то даты
Ничего не осталось, смотри -
Я стираю твоё имя губной помадой.
Пытаюсь больше не глядеть на лицах прохожих,
Не ждать у окна по ночам,
Не верить, что всё ещё можешь
Сказать мне "А может начнем...?"
(с)D.