Знамение

Владимир Филимонов 2
Небесный храм,увидел я восне,
На куполах,крестов нигде не видел.
Там Ангелы сидели в вышине,
Храня Отца Небесного Обитель.
Там нежный звук,божественный мотив,
Собою наполнял небес пространство.
О как он был,не описуемо красив.
В великом и божественном убранстве!
Сие знамение видно,Бог послал,
К себе в обитель в гости приглашая.
Иди комне,ты на Земле,уже устал,
Избавься от мучений и страданья!