Молитесь за болящих

Лилия Осадчая
Я пригласила Дух Святой сюда.
Я не одна.
И Гостю дорогому своему 
Я прошлого навязывать не стану.
И ничего не нужно делать мне,
Лишь не мешать 
Пройти  Святому Духу чрез меня.
Я молча возле страждущего встану.

Тогда сочувствие к нему моё 
Станет сильней  и  разрастётся в силе.
Моя задача помнить об одном,
Что нам обоим нужен  Искупитель.
Мой выбор: отношеньям не вредить,
Не исцелять их на свой лад. Бог знает.
И не искать себе, лишь отступить...
Дух Божий  исцеленье совершает!       
     Январь 2013