Пробил мой час

Евгений Летов
Я больше никого не приглашаю.
Зачем вам мой уныло-скучный мир?
Я стал подобен старому сараю,
Который свою службу отслужил.

Развалина с дырявой, старой крышей,
Не защитит ни в дождик вас,ни в снег.
Моя судьба теперь на ладан дышит,
А вам ещё не поздно взять разбег!

Я не хочу мешаться под ногами
И быть обузой, я своё прожил.
Вы только не топчите сапогами,
Для возражений не осталось сил.

Лишь изредка мне видеть вас позвольте
И знать, что ваша жизнь пошла на лад.
В последний раз блеснув на горизонте,
Прошу простить коль в чем-то виноват...

Не поминайте в суе крепким словом.
Вреда вам причинить я не хотел.
Снимаю с вас я тяжкие оковы,
Пробил мой час, я больше не у дел....