***

Оль Настоящая
Мы знакомы больше, чем тысячи лет
Это надо ли говорить
Что ты самый пронзительный мой сюжет
Или даже сюжетная нить
Посреди однокомнатных ****ей
Я сижу у тебя на коленях
Остаётся всё меньше безоблачных дней
Нам их скоро отменят
И весна не получится
Перебор по похожести
В нашем спальном районе притихшие улицы
Все ведут к бездорожию…