Пешки в Системе

Владимир 33
читая это задумайся кто ты есть,
и что может зависеть от тебя,
ты ведь всего лишь пешка
в чьей то игре,
которая может изменить конец игры.

смотря новости читая статьи,
я понял то что я всего лишь
какая то пешка не зная,
игрока кто тобой правит,

но я понял то что я в системе не один,
и эти люди пешки как и я,
зная что нас очень много ,
можно поменять систему,
а именно игрока который играет нами.