***

Юрий Куленёв
В судебных мантиях застыли,фарисеи,
Под культом хитроумного плутА,
Беги...не жди,когда ярлык нацепит...фанаберий,
Чтоб не сгореть в огне,под знаком петуха.
Сотрутся лица,в огненной метеле,
На небесах...твой ангел крутит карусель,
Но тёплая рука тебя согреет,
То мама...с нежностью качает колыбель.
Давно написанный...сценарий Бога,
"Ты фаталист"-тебе кричали небеса,
Вернешься в детство...сядешь у порога,
Уже не внемлешь ты...в пустые словеса.