Предавая предавай

Сергей Пашаев
Предавая — предавай.
Что замялась? Ну, давай!
Я февраль перетерплю.
Март — ну, так...
Апрель люблю.

У меня большие планы:
Май — залечиваем раны.
А в июне в Крым слетаю,
Погрущу. И помечтаю...

Предавая — предавай,
С потрохами все сдавай.
Выдави из сердца зло.
И заплачь: - Не повезло...