Смерть Цезаря от руки брата-Брута

Юрий Куимов
За спиною Цезаря
(правду говорю)
тыкал хитро: "Це заря!",
пальцем на зарю.
Пригляделся Цезарь тут:
"Фиг её поймешь!"
В этот миг коварный Брут
тыкнул в спину нож.