Натовские печенеги

Павел Богданов Ок
Слово обидит и ободрит
Лаской накроет и в неизвестность
Пропадёт, улетит
Тонкая штука словесность
Любовь в клетку забилась
Загнала её молва
Ты скажи, сделай милость
Мне о любви слова
Выпустим на свободу
Из плена освободим
И никому в угоду
В неволю не отдадим
Не хочу я слышать слова
Тяжкие в гнёте эмоций
Кругом идёт голова
Плывёт в никуда без лоций
И всё несётся  вразнос
Родина мать – за что
Ты на божие слово спрос
Опустила почти в ничто?
Жируют князья, пируют
Кроют смерд матерком
Царь пушечки полируют
Да заряжают ядром
По законам своим живут
И не в трудах, а в неге
Пугают, а вдруг нападут
Натовские печенеги
Любовь в клетку забилась
Загнала её молва
Ты скажи, сделай милость
Мне о любви слова
Выпустим на свободу
Из плена освободим
И никому в угоду
В неволю не отдадим

Ссылка на видео песни https://youtu.be/-znQ2NReeWk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки