Самые лучшие девушки в мире

Дмитрий Филиппов-Юдин
Самые лучшие девушки в мире
В городе юности нашем живут-
Очень изящны, приятны и милы
Парням навстречу идут, как плывут.


Радуйся взглядам, но сам оставайся
Верен подруге прекрасной сейчас.
Сердце не бросишь, как ту балалайку
Что подыграет любому тотчас.

Много красивых, но будет любимой,
Та, чтобы с ней  только  радость в душе-
Если захочешь быть просто счастливым,
Есть лишь одна - и друзья просто все...