В ожидании тебя!

Владислав Самосевич
Длятся - дни, текут - минуты.
Ждёт душа, моя - тебя.
В ожидании -  той секунды,
Когда вновь, встретятся наши глаза.

Мои мечты, мои желания.
Давно -  всё уже есть у меня.
Счастье -  не измеришь материально.
Судьбу создать,  способны только МЫ!

Пусть не сплю ночами.
Днями... знаешь милый - думаю лишь о тебе.
Мне одиноко, одной в тишине.
Режат слух, мысли - что ты,  где - то в далеке.