Самообман

Александр Пелихов 3
Закружилась моя голова
От руки обнимающей талию.
Знаю буду любима всегда!!!
С сицилийцем поеду в Италию!!

И в этом волшебстве мечтаний
Растает тело без одежды.
Моих девичьих очертаний,
В руках желаемой надежды!!!