Женский день

Кир Роллер
Стих хочу я написать,
К празднику весны,
В этот день пораньше встать,
Мы друзья должны.
*
Приготовить завтрак, милой,
Отнеся в постель,
Что б она нас не пилила,
В праздник целый день.
*
Подарить, смутясь подарок,
Угодил иль нет?
Хоть заранее заказан,
Был в Париж билет.
*
К самолёту отвезу,
Я её спеша,
Денег ей в дорогу дам,
Оставшись без гроша.
*
Пусть плюёт с она там с башни,
Эйфелевой вниз,
Заведёт с арабом шашни,
Весь Париж в них скис.
*
От овцы тупой ребята,
Отдохну я всласть,
Хорошо восьмое марта,
Одному справлять.
*
Пусть простят меня девчонки,
Я не голубой,
Но восьмое марта праздник,
С вами, день пустой.