Тренировка мысленного навыка

Личный Коучинг
Внимание сосредоточенное не на достижении или не достижении какого-либо внешнего результата, а на получении внутреннего результата. Тренировке отдельной привычки внутреннего поведения - мысленного навыка. Внимание сосредоточенное на тренировке какого-либо МН, который отвечает за устойчивое достижение внешнего результата.

МН - мыслительный навык (как привычка внутреннего поведения)