Конец зиме. Ура!.. акростих

Екатерина Аметина
Коричневый снег быстро тает.
Оранжево-красный рассвет
На землю свой отсвет бросает,
Ещё не сменив зимний цвет.

Цветенье подснежников снова
Зиме, как прощальный аккорд.
И зрелище это не ново:
Метелей поющих эскорт

Ещё полный сил провожает
Уставшую зиму домой,
Радушно её там встречают,
А мы насладимся весной.