Я полюбил тебя всерьез

Марика Рошанская
Легкий запах сирени
И красота волос.
Я любил тебя без цели.
Я любил тебя всерьез.

Не верил я любви такой
И доводил тебя до слез.
Я думал, что играл с тобой,
А полюбил тебя всерьез.

Смеялся над проблемой
И не задавал вопрос.
Считал, что ты, как бремя,
А полюбил всерьез.

И как дурак, не медля,
Тебя я бросил, как охапку роз.
Думал, что люблю на время,
А оказалось,все всерьез.