ты рядом

Кай Море
ты рядом,
 и мои ребра сводит при каждом вздохе.
хочется научиться перемалывать
 и варить кофе,
видеть твою улыбку и не отводить глаз,
 не подбирать ненужных серьезных фраз.
эпопея наших нелепых судеб в несколько строчек.
 и точки.

ты рядом,
 и мое горло сводит неслышным криком.
"please stay" - хрипло и очень тихо.
ты /как во всех любовных романах/ не слышишь.
и ровно так дышишь.

ты рядом,
и мои ноги сводит небрежной дрожью.
я чувствую твою кожу,
 что в нескольких сантиметрах.
прости,
 но эти чертовы сантименты - бушующий океан.
мы на одном корабле,
ты - мой отчаянный капитан.