Пена

Троицкий Андрей Никитович
Мне зачерпнуть бы брызги пены
И освежить твое лицо.
Печаль стекает неизменно
На плечи, руки и кольцо.
Что разлучило нас на веки.
Оставив только сладкий дым.
Что падает на мои веки.
Все, заслонив как Пилигрим.
Бороться с этим не устану.
Но нет возврата ничему.
Уже прошли младые годы.
Но я вернуть их не хочу.