Есть в одиночестве вдвоём

Васлий Кузьменко
Есть в одиночестве вдвоём,
От неба вечного посыл,
Нам не всегда понятно в нём,
Куда пропал весь пыл,
Но видно так устроена любовь,
Тепло в ней отдаётся безвозмездно,
Собою, согревая чью-то кровь,
Тепло обратно, не требуют любезно,
Но коль молчат сердца,
Проверьте все старые обиды,
Остатки тернового венца,
Возможно всё ещё ликвидны,
Простите всё и навсегда,
Забудьте мелочность печалей,
Разбейте стену изо льда,
Пойдите дальше по спирали!